Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Ижевск» в Ижевске

Павел Васильевич, Ижевск

Павел Васильевич, Ижевск

Уважаемые близкие люди зависимых, не судите их строго. Человек и так наказан, что оступился раз в жизни. Ваша задача сейчас – помочь ему. Понятно, что у нас нет хороших клиник, где бесплатно лечат наркоманию. Поэтому и приходится вытаскивать все из своих заначек, чтобы обратиться в частные клиники. Но и здесь есть подвох, не все они хорошие. К сожалению, пришлось потратить много времени, денег и сил, чтобы найти хороший реабилитационный центр в Ижевске. Теперь хочу порекомендовать другим клинику Ренессанс, чтобы было проще вылечить ребенка от наркомании. Это чисто по-человечески рекомендация. Потому что я прекрасно понимаю, как трудно смотреть, как он гробит свою жизнь наркотиками. Нам помогли врачи центра. С момента выписки прошло 4 месяца, рецидива до сих пор не было.

Ольга Макаровна,

Ольга Макаровна,

Наконец-то удалось определить ребенка в клинику. До этого мучились мы с ним, с отцом доходило до драк, думали разъехаться и купит ему отдельное жилье, но так сын пропал бы вовсе. Тут подвернулся шанс, что сами могут забрать. Лечение недорого, условия содержания нормальные. В палатах не более трех человек. Своя кухня. И врачи внушают доверие. Согласились. Не знаю пожалеем ли мы о своем решении со временем, но пока хоть можно будет отдохнуть от своих проблем!

Сеня, Ижевск

Сеня, Ижевск

Думал, что наркомания неизлечимая болезнь, но на примере своего друга понял, что ошибался в данном деле. Есть все-таки клиники в Ижевске, где помогают наркоманам. Друг лежал в Ренессансе. Больница шикарная, современная, врачи любезные. Я даже не родственник, но ко мне относились со всей душой. Что можно говорить тогда о пациентах. Наверно, хорошее отношение персонала клиники все же играет немаловажную роль.

Юлия, Ижевск

Юлия, Ижевск

Хорошо, что есть такие реабилитационные центры в Ижевске, как Ренессанс. У зависимых появляется хоть какая-то надежда на выздоровление. А то от бесплатных наркологических клиник толку мало.

Паха Д.,

Паха Д.,

Первый раз кололся на учебе в училище. Закосили пары и кайфанули. Дело дошло до того, что я сдал мамкины серьги золотые в ломбард и стал брать займы через интернет, чтобы купить наркоту. Мне потом эти МФО стали звонить до дому, так и спалили меня. Матуха поотдавала им кредиты, а меня на лечение к вам в больничку заперла. Хотел сбежать, но не было шанса. Охрана есть, не проскочишь. От боли хотел волком выть. Когда становилось все критично, нарисовывалась медсеструля такая симпотная и давала пилюлю успокоительную, потом капельницу ставила, попускало. Через неделю совсем меня отпустило. Думал вещи собирать до дому, но был не прав, задержался тута еще на месяцок. Задолбали меня, конечно, эти беседы о жизни, но и так уже стал понимать, что пора завязывать. А так в принципе ничего, хорошо кормили, относились хорошо, помогали справиться с болью.

Ирина, Ижевск

Ирина, Ижевск

Хочу отметить, что сейчас мало таких докторов, которые добросовестно выполняют свои обязанности. Нам повезло, правда не с первого раза, что мы обратились в реабилитационный центр «Ренессанс». Именно это и спасло мою сестру от наркомании.

Рита Б., Ижевск

Рита Б., Ижевск

Первый раз попробовать наркотики друзья предложили на вечеринке. Помню тогда отлично провела время благодаря этому и поэтому снова захотелось их попробовать. Совсем не заметила, как втянулась и потом они стали постоянно меня привлекать. Но приятно было не всегда, иногда приходилось колоться только ради того, чтобы не испытывать боли. Иногда приходило осознание того, что я стала наркоманкой, но боялась признаться родителям, обращаться в больницу. Но они и сами узнали со временем. Оплатили лечение в вашей клинике. У меня родители умные, они не будут выбрасывать деньги на ветер, поэтому обратились в лучший центр у нас в Ижевске, где мне реально помогли.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок